rus
Все разделы
Самара
Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм.
Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 1 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 2 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 3 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 4 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 5 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 6 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 7 Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм. - фото 8
Обновлено: 28 октября 2020, 23:20

Бизнес на воде из крана. Мини завод лкм.

110 000 руб/штука
Гоголев Иван Александрович
директор
,  Самара, RU
на Флагма с 22 августа 2017

Описание

Перспективное производство для предпринимателей. Мини завод Лакокрасочных материалов на водной основе- Диссольвер "Атомота". Доступно всем и везде!
Высокопроизводительное универсальное оборудование для комплектации вашего цеха. плюс лицензия на изготовление лкм.
Создать свое производство от "гаражного" объема до крупного производства -возможно и зависит только от Ваших финансовых возможностей и желаемого результата от бизнеса!
Возможный Ассортимент производимой продукции более 1000 позиций:
Акриловые краски и грунтовки, бетон-контакт, клея пва и бустилат, лаки, морилки, пропитки для дерева, гидроизоляции, шпатлевки, огне и био защитные составы , Огнезащитные краски, жидкий пластик и т. д.. Рецептур и видов продукции есть тысячи!Можно производить все что разводится на воде.
Сырье- от 37 до 96 %-обычная вода текущая из крана!
Один станок занимает всего квадратный метр пола, работает от обычной розетки 220 Вольт. Мощность 2,2 кВт. Тем не менее это действительно мини завод. На котором вы сможете делать до 20-25 тонн в месяц различных Лакокрасочных и вспомогательных материалов строительного назначения!
Скомплектовать производство можно из любого количества станков. Производство и склад можно разместить на площади 30-80 метров. Окупаемость оборудования- месяц при активной работе!Нулевой процент брака.
Обучение технологии и консультации. Доступно каждому , даже без первоначальных навыков! Ваш доход будет зависеть только от Вашего желания!
Оборудование изготавливается новое. ООО "Атомота" г. Самара производит данное оборудование серийно. Поставка в любой регион России и страны СНГ.
Стоимость одного станка=110 000 руб. Примерная прибыль от его работы от 80 000 руб до 250 000 руб в месяц.
Лицензия=50 000 . Дает возможность Вам начать свой бизнес мгновенно по готовым сертификатам и ТУ. Выгодно и быстро! Сертификаты действуют на территории всего Таможенного союза (Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения).
Пишите запрос мне на почту-я отправлю коммерческое предложение. Информации очень много по этому бизнесу!По телефону всё не расскажешь-очень долго. Для начала ознакомьтесь с моим коммерческим предложением, которое я Вам вышлю.

Номер объявления: 7277470   |  просмотров: 11  
,  Самара, RU
на Флагма с 22 августа 2017

Похожие объявления

8
Мини завод лкм-Диссольвер Атомота.
110 000 руб/шт
Атомота, ООО, RU, 2867 км +3 объявления
Перспективное производство для предпринимателей. Мини завод Лакокрасочных материалов на водной основе- Диссольвер "Атомота". Доступно всем и...
3
Мини-завод комбикормовый, установка комбикормовая 0,3- 7т/ч
97 000 руб/шт
СамараАгропроект-63, ООО, RU, 2867 км +25 объявлений
Установки предназначены для производства полнорационных рассыпных комбикормов согласно заданной рецептуре, удовлетворяющих потребности всех видов...
Бетонный завод ЗЗБО Мини-РБУ-30
1 377 000 руб/шт
ЗЗБО, ООО, RU, 2867 км +13 объявлений
Характеристики установки Производительность, куб. метров20...30 Режим работы ручной с пульта Дозатор инертных и цемента, погрешность + \ -...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Гоголев Иван Александрович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет